搜索關鍵詞 所屬類別
企業新聞
聚焦新起點?迎戰新征程
發布時間:2017-01-17 11:02:42

       1月14日,中山天圖2017 年迎新晚會在三角蟠龍酒店隆重舉行!

 

配圖1.JPG


       中山天圖精細化工有限公司董事長兼行政總裁謝志平等董事會成員,中國包裝聯合會氣霧劑專業委員會趙昆秘書長,APB總經理Robet及其他行業領導,供應商、客戶300多人共同見證了本次盛會。

      由天圖公司員工親自上陣出演首部企業宣傳片和高管新年祝福視頻拉開了迎新晚會的帷幕,天圖人“創新、高效、善行、精進、共贏、共享”的價值觀淋漓盡致地展現在影片當中,同時也承載著天圖新的希望,新的發展。


 

配圖2.JPG


       晚會的亮點多多,天圖高管們在臺上高歌一首《征途》讓全場high起來了,配上精心剪輯的MV,激昂的歌聲讓人難以忘懷.


配圖.jpg


       當然,除了勁歌熱舞,為了本次晚會,天圖各部門還精心準備了歌曲串燒、T臺秀“天圖范”、 杯子舞·天圖動起來、小品《質量風波》、《后宮好娘娘》等等精彩紛呈的節目。同時晚會中穿插多輪微信簽到抽獎活動和一大波微信搶紅包,將晚會推向了高潮。


配圖4.jpg


        為感謝辛苦付出的天圖人,晚會期間,還頒發了“優秀團隊獎”、“優秀班組獎”、“優秀員工獎”、“優秀管理者獎“、“突出貢獻獎”和“總裁特別獎。

天圖人盡情狂歡,在歡笑聲中度過了美好的一晚。中山天圖中層合唱的一首《分甘同味》,拉下了今夜的帷幕。天圖人默契配合,追求完美的團隊精神,也給全場留下深刻的印象。


獎杯.JPG


       “聚焦新起點·迎戰新征程”中山天圖 2017 年迎新晚會圓滿結束,但是天圖人迎戰新征程的腳步永不停息。


沪市权重股